강남삼성라마르의원 성형수술센터
닫기
  • 리셋전신
  • 하루전신
  • 여유증&복부지방흡입
  • 히든스카
  • 원데이지방흡입
  • 종아리 고주파 주사 알쏙~
    • 보톡스이벤트
    • 이노톡신
    • 사각턱보톡스
    • 주름보톡스
    • 종아리보톡스
    • 승모근
    • 허벅지
    • 다한증
    • 필러이벤트
    • 코필러
    • 애교필러
    • 눈밑꺼짐
    • 앞광대볼살
    • 이마필러
    • 입술필러
    • 팔자필러
    • 무턱필러
  • 쁘띠양악

- -
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다. [자세히보기]

- -
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다. [자세히보기]


 

라마르 강남삼성점 개인정보 취급방침

라마르 강남삼성점은 인터넷 웹사이트상에서의 개인 정보를 중요하게 생각하며, 회원님의 사생활을 최대한 보장하고 개인정보 안전성 확보에 주력하고자 다음과 같이 개인정보 취급방침을 준수하고자 합니다. 단, 정부의 법령 및 지침 변경, 또는 양질의 서비스 제공을 위해 라마르 강남삼성점의 정책이 변동되었을 시에는 변경될 수 있사오니, 회원 여러분께서는 라마르 강남삼성점 홈페이지 방문 시 수시로 그 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.


1. 개인정보의 수집 목적 및 이용 목적
라마르 강남삼성점은 이용자 여러분들이 양질의 서비스와 컨텐츠를 제공받을 수 있도록 회원님의 개인정보를 수집, 이용하고 있습니다. 홈페이지를 통해 한의원의 정보를 무료로 제공해 드리며, 수집한 정보를 바탕으로 회원님들의 관심정보를 분석, 연구하여 회원님들에게 더욱 가치 있는 맞춤 서비스를 제공하고자 합니다.

2. 개인정보의 제공 및 공유
라마르 강남삼성점은 회원님의 동의를 거쳐 수집한 개인정보는 기본적인 수집목적 이외에 다른 용도로 이용하거나 제3자에게 회원 정보를 제공하지 않습니다. 다만, 보다 나은 서비스 제공을 위해 협력업체와 회원님의 정보를 공유할 필요가 있는 경우 회원님께 그 내역을 상세히 알려드리며 동의하지 않을 시에는 공유하지 않습니다. 다만, 타인에게 피해를 주는 행위 등으로 법적인 요구가 있거나 관련 기관의 요구가 있을 경우는 예외로 하며, 학술목적의 통계자료, 시장조사 등을 위하여 필요한 경우는 회원 식별이 불가능한 형태로 정보가 제공될 수 있습니다.

3. 개인정보의 이용 및 보유 기간
회원님의 동의를 통해 수집된 개인정보는 회원님이 ‘라마르 강남삼성점 홈페이지’에서 서비스를 받는 동안 라마르 강남삼성점 홈페이지가 지속적으로 보유하며, 회원님께 라마르 강남삼성점 홈페이지에서의 서비스를 지원하기 위하여 이용하게 됩니다. 회원님의 탈퇴요청 및 자격 상실 시에는 즉시 삭제되며, 어떤 이유나 방법으로도 재생되거나, 이용할 수 없도록 처리됩니다.

4. 개인정보 보호를 위한 안전조치
① 회원의 개인정보는 기본적으로 아이디와 비밀번호에 의해 보호되며, 회원에게 부여된 아이디 및 비밀번호에 대한 모든 관리와 책임은 회원에게 있습니다. 알기 쉬운 비밀번호는 피하여 주시고, 서비스를 이용한 후에는 활성화된 모든 브라우저 창을 종료하여야만 합니다. 특히 다른 사람과 PC를 공유하여 사용하거나 공공장소(회사나 학교, 도서관, 인터넷 게임방 등)에서 이용한 경우에는 개인정보가 다른 사람에게 알려지는 것에 대해 각별히 주의하실 것을 권장하고 있습니다.
② 온라인상의 게시판이나 이메일 사용을 통해 개인정보가 타인에게 수집되어 사용될 수 있음을 유의하시고, 공개적으로 접속할 수 있는 온라인상에서 개인정보를 노출하는 경우에는 각별히 주의하시기 바랍니다.
③ 자신의 아이디 및 비밀번호를 제3자가 사용하고 있음을 인지한 경우에는 바로 라마르 강남삼성점 개인정보관리 책임자에게 통보하고 안내에 따라야 합니다.

5. 개인정보 변경 및 회원 탈퇴
라마르 강남삼성점 홈페이지에 가입할 때 기입한 정보들은 라마르 강남삼성점 홈페이지 내의 개인환경설정에 접속하여 언제든지 변경하실 수 있습니다. 회원의 개인정보 열람이나 변경, 정보공개 통제는 회원님이 직접 수행하시도록 되어있습니다. 회원님이 더 이상 라마르 강남삼성점 서비스를 이용하실 의사가 없는 경우, 본 사이트 개인정보 메뉴에서 가입 탈퇴를 선택하신 후 해지신청 메뉴에서 본인확인을 위한 정보 입력 후 탈퇴 신청을 하시면 바로 탈퇴 처리가 이루어집니다. 서비스 이용 해지 신청을 한 경우에는 라마르 강남삼성점 웹 서비스 전체를 이용하실 수 없게 되며, 추후 재가입을 희망하실 경우 웹 마스터의 판단에 의해 재가입을 하실 수 있습니다.

6. 14세 미만 미성년자 정보 보호
라마르 강남삼성점에 만14세 미만의 어린이에 대해서는 법정대리인의 동의 없이는 개인정보를 취득하지 않으며, 어떠한 계약도 하지 않습니다. 14세 미만의 어린이는 개인정보 책임자의 관리하에 광고 및 홍보성 메일은 발송하지 않으며, 개인정보의 유출방지 및 관리방안 등을 별도로 숙지시킵니다.

7. 쿠키(cookie)의 운영
라마르 강남삼성점은 회원님들에게 보다 나은 서비스를 제공하기 위해, 개인정보를 저장하고 수시로 찾아낼 수 있도록 ‘쿠키’를 사용합니다. ‘쿠키’란 라마르 강남삼성점 서버가 회원님의 컴퓨터로 전송하는 소용량의 파일로서 방문한 웹사이트의 정보 및 이용자의 개인정보 등이 포함되어 있습니다. ‘쿠키’는 회원님의 컴퓨터 브라우저는 식별할 수 있지만 회원님을 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 라마르 강남삼성점의 온라인상담의 이용이나 이벤트, 설문조사, 회원님의 참여 경력 등의 확인을 위해서 쿠키를 이용하게 됩니다. 쿠키를 이용하여 라마르 강남삼성점 서비스의 방문 및 이용형태를 파악함으로써 더 유용하고 이용하기 편리한 서비스를 만들어 제공할 수 있게 됩니다. 회원님은 쿠키에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 회원님의 웹브라우저에서 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 다만 이 경우 라마르 강남삼성점이 제공하는 서비스 일부 기능을 이용하지 못하실 수도 있음을 양지하시기 바랍니다.

8. 기타 개인정보 보호를 위한 사항
개인정보에 관해 상담이나 문의가 필요한 경우에는 한국정보보호센터내의 정보보호 상담실이나 개인정보침해 신고센터 및 개인정보 유출 방지 및 프라이버시 보호 캠페인, 전자거래분쟁조정위원회, 소비자보호원 등으로 문의하시기 바랍니다.

[개인정보 관리 책임자]
귀하의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

* 개인정보관리책임자
소속/직위: 강남삼성라마르 / 팀장
성명 : 전미애
전화번호 : 02-6332-4342
이메일 : webmaster@lamar180.com

귀하께서는 본원의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
본원은이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
 
  ::글쓰기 ::
이 름
패스워드
이메일
분 류
연락처 - - ※답변 등록이 완료되면 SMS로 알려드립니다.
제 목
링크 #1
링크 #2
파일첨부
  왼쪽의 글자를 입력하세요.